Вызов геодезиста стоимость в Крыму

« Назад

Вызов геодезиста стоимость в Крыму  18.07.2017 17:06

Сегодня вызов геодезиста при проведении строительных работ – не роскошь, а насущная необходимость, влияющая на конечную стоимость строительных работ. Ведь геодезическое сопровождение строительства в Крыму – очень важный аспект, без которого результат стараний может оказаться под угрозой срыва.

Наша компания предлагает полный комплекс всех необходимых услуг, специалисты будут «вести» объект от начала строительных работ до полного их окончания. Геодезист определит полную стоимость услуг специалистов, с учетом масштабов строительства и требований заказчика. Услуги компании предоставляются по всей РФ, в Крыму, Севастополе.

 

Вызов геодезиста стоимость (в Крыму)

Телефон в Крыму: +79787307612


С нашей стороны речь идет:2016-04-22 16-14-56
•    об измерениях, вычислениях и построениях, как в чертежах, так и в натуре, что гарантирует точность в размещении строений;
•    возведении конструкций и дополнительных элементов, с учетом параметров проекта и нормативных документов.


Вызов геодезиста на участок оговаривается заранее, стоимость услуги определена каталогом цен нашей компании. Мы проводим:
•    топографические съемки;
•    подеревные съемки с составлением таблицы деревьев;
•    исполнительные точки коммуникаций.
Очень важным элементом работ является именно топографическая съемка, которая включает:
•    исследование участка, чтобы определиться, можно ли здесь возводить здание;
•    геодезическая съемка;
•    поиск и съемка подземных коммуникаций.

 

Вызов геодезиста на участок стоимость в Севастополе


На основании этих материалов составляются схемы инженерных сетей и полный топографический план. Все данные включаются в отдельный, заключительный отчет.
Стоимость услуг геодезиста определяется объемом работ, на цену топографической съемки влияет масштаб и тип застройки, категория сложности местности. Отдельной услугой является дополнительная съемка подземных коммуникаций. Отдельно также считается и цена согласования, без которого не обойтись при получении разрешения от органов контроля на ведение строительных работ.


Стоимость разового выезда геодезиста стартует от 10 тысяч рублей, поэтому есть резон в проведении комплексных работ. Наши специалисты также проводят лазерное наземное сканирование:
•    сложных конструкций и памятников архитектуры, цена – от 50 рублей за квадратный метр;
•    сканирование 3-D моделирование, промышленные площадки, цена – до 250 рублей за метр кубический;


Стоимость работ геодезиста зависит также от задач, поставленных заказчиком, и какие специалисты и оборудование должны быть задействованы в работе. Часто приходится привлекать высокоточное оборудование, с которым умеют работать опытные инженеры и землеустроители.

Все наши специалисты –профессионалы с огромным опытом работы, цены рассчитываются в индивидуальном порядке, с учетом комплекса услуг.


Краткий перечень работ, которые включены в геодезическое сопровождение:


•    приемка геодезической разбивочной основы для ведения строительных работ;
•    создание ГРО;
•    вынос в натуру основных осей объектов;
•    соблюдение геометрической точности;
•    подсчет объемов проделанных работ.


Мы предоставляем всю необходимую документацию, которая составляется согласно требованиям существующего законодательства, с учетом нормы СНиП исполнительной документации в строительстве. Эти материалы дают полную картину о состоянии проекта и всех работах, которые проводились.

Геодезический контроль играет очень важную роль, как гарантия качества всех работ, которые выполняются на выбранном участке. А также осуществляется надзор, соблюдаются ли параметры зданий по отношению к проектной документации. Мы гарантируем качество, с учетом требований заказчика, и в этом уже убедились многие наши клиенты.

Телефон в Крыму: +79787307612