Геодезисты цена

« Назад

Услуги геодезиста  14.06.2017 18:31

Если вам необходимо воспользоваться услугами геодезистов, стоит обратиться в компанию Еlipsgeo. Компания предоставляет услуги по двум основным направлениям, а именно геодезические изыскания и геодезическое сопровождение строительства. Стоит рассмотреть предлагаемые услуги по указанным направлениям и стоимость их реализации.

Геодезические изыскания являются крепкой основой для проектирования и дальнейшего проведения последующих этапов строительства. Комплекс работ позволяет заказчикам получить информацию о местном рельефе, на котором планируются ремонтные работы или строительство. Исследования позволяют в будущем наиболее рационально расположить объекты строительства, привязать их к уже существующим инженерным сетям. Услуги геодезиста, и также их цены по данному направлению представлены дальше:

Геодезисты цены:

1.  Топографическая сьемка – от 4 до 15 тыс. рублей. кадастр

2. Подеревная съемка с присутствием таксации и составлением таблицы деревьев – от 30 тыс. р. или 60 р. за каждое дерево.

3. Стоимость топографической съемки линейных объектов под коммуникации – 6 тыс. рублей.

4. Отображение надземных и подземных коммуникаций – 1000 р. за 100 м.

5. Исполнительная съемка  коммуникаций – 50р. за 1 м.

6. Вынос точек в натуру за 1 точку (не менее 50 точек) – 200 рублей.

Вызвать геодезиста цена:

Второе направление, а именно геодезическое сопровождение строительства, представляет собой сложный комплекс услуг, который компания предоставляет от начала строительства до его полного окончания. Геодезиста можно вызвать для обеспечения сопровождения по таким ценам:

1. Месячное сопровождение территории под застройку – от 80 тыс. рублей.

2. Разовый вызов специалиста по геодезии – от 10 тыс. рублей.

3. Фасадная съемка зданий за кв.м – от 12 р.

4. Просчет земельных масс – договорная стоимость.

5. Мониторинг изменения формы зданий и сооружений – от 30 тыс. рублей.

Другие услуги геодезистов предоставляются по таким ценам:

1. Наземное сканирование при помощи лазера – от 50 до 250 р. за кв. метр.

2. Контроль подрядных и геодезических компаний – 130 тыс. рублей.

3. Вынос осей, 1 ось – 2 тыс. рублей.

4. Создание геодезической разбивочной основы (ГРО) объекта строительства – от 30 до 85 тыс. рублей.

Стоит указать тот факт, что с увеличением объема работы можно уменьшить стоимость услуг.

В случае, когда для строительства выбрана сложная местность, для возведения объекта вам придется понести другие дополнительные затраты. Речь идет о фундаменте, а также подготовительных работах, которые в обязательном порядке включают топографию. В большинстве случаев сложная территория, подлежащая застройке, представляет собой тот момент, который невозможно исправить. В таких случаях услуги геодезиста как никогда актуальны. Опытный специалист составит для вас оценку территории и предоставит всю информацию о возможных рисках, смещениям и потенциальных изменениях.

Вызвать геодезиста вы можете ежедневно с 8 до 22 часов. Для получения дополнительной информации, обращайтесь по номеру 8 926 39606 05