Топографическая съемка для газификации цена (договорная)

« Назад

Топографическая съемка для газификации цена  16.05.2017 05:05


Технические аспекты для строительства газопровода.

Государственный орган ГУП МО «Мособлгаз» выдает в Москве и московской области необходимые документы, которые содержат технические условия, необходимые для создания нового газопровода. Эти документы необходимы для того, чтобы правильно подобрать соответствующую землю, на которой можно прокладывать трубы с газом. Обращаться в данную государственную структуру необходимо заранее, чтобы получить все документы на руки
вовремя, так как это совсем не быстрый процесс. Для официального обращения в «Мособлгаз» необходимо подготовить следующий комплект документов:

  • - Документы удостоверяющие личность владельца земли. Это может быть копия паспорта, если речь идет о физическом лице. А также основные учредительные документы, если владельцем является организация, то есть юридическое лицо.
  • - Документы на землю. Это может быть правоустанавливающий или правоудостоверяющий документ, которым может являться свидетельство о праве собственности на земельный участок или иной документ.
  • - Документы на объект газификации.


Этот пакет документов является основным. Также государственный орган может потребовать свежую выписку из ЕГРП, кадастровый паспорт на землю, технический паспорт на объект. Эти документы не носят обязательный характер для подачи. Но существует ряд ситуаций, без которых невозможно получить технические условия.

Топографическая съемка для газификации цена является доступной.

цены на топографию

После того, как получены все технические условия от контролирующего органа, можно приступать к реализации топографических работ и геодезии для будущего газопровода. Топографическая съемка для газификации цена всегда соответствует комплексу проделанных работ.

После того, как все документы и отчеты по топографии и геодезии будут подготовлены, а разрешение на строительство выдано, можно приступать к процессу строительства газопровода в московской области или самой Москве. Без всех этих документов невозможно согласовать с государством новый газопровод.