Сопутствующие работы

« Назад

Сопутствующие работы  18.11.2017 14:05

Компания ELIPSGEO предоставляет все виды кадастровых и геодезических услуг на территории Москвы и московской области. В нашем штате присутствуют только инженеры высшей категории, поэтому мы гарантируем высокую точность всех измерений и правильность составленных документов.

Помимо основных работ (межевания участка, составления технического плана и так далее) наша компания предоставляет широкий спектр дополнительных (не менее важных) услуг.

Перечень дополнительных услуг, предоставляемых компанией ELIPSGEO

  • Выездная консультация кадастрового инженера (стоимость выезда на объект напрямую зависит от его расположения).
  • Вынесение решения кадастровым инженером о возможности проведения работ, а в случае положительного решения – о путях их осуществления.
  • Регистрация и выдача электронной подписи для последующей работы напрямую с Росреестром.
  • Выдача кадастрового плана территории (земельного участка, объекта капитального строительства или отдельного помещения) в электронном виде.
  • Получение выписки из единого государственного реестра недвижимости в электронном виде или на бумаге.
  • Помощь в получении бумажного документа в нотариальной конторе (при наличии электронного документа).
  • Подача необходимых документов для постановки на кадастровый учет (как в бумажном, так и в электронном виде).

Выше представлен далеко не полный список дополнительных услуг, оказываемых нашей компанией. Задача наших специалистов – провести полный комплекс кадастровых и геодезических услуг каждому клиенту.

 

Заключение кадастрового инженера

 

Поэтому если ваш случай сложный, и вы уверены, что с ним справится далеко не каждый кадастровый инженер, смело обращайтесь в компанию ELIPSGEO. Наши специалисты обладают огромным опытом в проведении всех работ данной области, постоянно повышают квалификацию и следят за изменениями в российском законодательстве, поэтому способны справиться с любой задачей.

Достоинства нашей компании

Среди всех достоинств нашей компании стоит выделить:

  • Наличие допуска у специалистов компании ко всем видам работ (в том числе, к работам в смежных областях).

Благодаря возможности выполнять все виды необходимых работ, мы способны обеспечить максимальную безопасность на объекте, а так же осуществить выполнение всех работ в максимально сжатый срок.

  • Низкая стоимость услуг.

Мы смогли добиться максимального снижения стоимости предоставляемых услуг путем оптимизации и максимально возможной автоматизации всех процессов.

  • Индивидуальный подход.

Мы дорожим каждым клиентом, поэтому всегда готовы предложить индивидуальные условия сотрудничества.

  • Максимальная точность измерений.

В работе мы используем только современное оборудование высокой точности, что обеспечивает правильность результатов исследований.

  • Высокая скорость проведения работ.

Наши специалисты знают все подводные камни и обходные пути в данной области, поэтому способны достигнуть минимального срока получения готовых документов.

Все что вам нужно – позвонить в наш офис по телефону или заполнить специальную форму насайте. Квалифицированный специалист свяжется с вами в ближайшее время и более подробно ознакомит со списком предоставляемых услуг и их стоимостью.

 

вас может заинтересовать

 

Технические планы