Геодезия участка цена

« Назад

Геодезия участка  18.05.2017 00:02

Как происходит геодезия участка земли

Процесс строительства объектов жилого и нежилого типа включает в себя обширный комплекс работ. Одним из этапов этого комплекса являются подготовительные меры. К ним относятся работы в области геодезии. Так как перед тем, как начать строительный процесс, необходимо знать всю информацию об участке, ведь на нем будет стоять массивное здание. От результатов геодезических работ зависит как метод строительных работ, так и размер предполагаемого объекта, а также его конкретное расположение.

Цены предлагаем посмотреть в соответствующем разделе.

Геодезия участка в Москве и области составляет по цене от 10000 рублей, если это разовый выезд инженера на объект. Значительно выгоднее приобретать комплексное сопровождение объекта, так как ежемесячная оплата за весь комплекс работ составляет 80000 рублей.

Услуги по геодезии необходимы не только при строительстве сооружений. Комплекс геодезических работ необходим также для строительства автомобильных дорог и для проведения трубопровода. Так как эти объекты нуждаются в точных данных.

Заказать геодезию участка цена (договорная)

Для чего нужна геодезия?

Без проведения геодезии невозможно не то, что построить здание, а даже рассчитать размер IMG_20131101_164121фундамента. Так как любое сооружение возводится на какой-то местности, то перед началом строительства, необходимо собрать все данные об этой местности, а именно об участке земли и окружении.
Профессиональные геодезические работы служат гарантией надежности будущего объекта недвижимости. Без точных данных и их анализа невозможно разработать чертежи для строительства объекта. Поэтому геодезия играет такую большую роль в подготовительных работах.

Как происходят геодезические работы на объекте

Основное правило геодезии — это максимальная точность в цифрах и учет всех деталей местности. Поэтому все работы на участке, в которые входит геодезия, является именно таковыми. Строгая последовательность заложена во все этапы работы. Также существуют отхождения от плана, если это необходимо по техническому заданию. От качества геодезических работ напрямую зависит надежность объекта, его месторасположения, а также срок эксплуатации.

Геодезия земельного участка от профессионалов

В нашей компании работают только квалифицированные инженеры, благодаря опыту работы которых, мы осуществили подготовку к строительству ряда надежных объектов. После проведения работ по геодезии возможно получение соответствующей документации, которая дает право на осуществление строительных работ на участке земли в московской области.

Стоимость работ в области геодезии рассчитывается по индивидуальному методу и зависит от масштаба объекта, который запланирован. Фиксированные цены на конкретные виды работ являются установленными.