Геодезист разметка участка

« Назад

Геодезист разметка участка  14.06.2017 19:00

 Специалисты компании проводят разметку участка под любой объект, а также предоставляют перечень других сопроводительных работ.

Вызов геодезиста для разметки, цена которой зависит от многих факторов, предполагает проведение разметки с учетом точных координат поворотных точек земельного участка. В ходе разметки устанавливаются специально предназначенные межевые знаки в присутствии заказчика.

Вынос границ участка нужно проводить для государственной регистрации земельного участка.

Вынос границ участка в натуру необходимо проводить для государственной регистрации земельного участка. Услуга выноса границ участка в натуру на местности представляет собой комплексную проверку соответствия официальных документов на земельный участок с 2016-08-23 18-18-59фактическим его расположением на открытой местности. Потребность в восстановлении границ и вынос участка в натуру возникает в случае изменения владельца участка, а также при установке нового забора. Так же к проверке пределов прибегают при спорных ситуациях.

Имея на вооружении новейшее геодезическое оборудование, задача выноса точек на местности выполняется в течение 1-3 минут, причем скорость никак не сказывается на точности. Как правило, сама процедура, по которой выполняется вынос в натуру границ, выставление 5-ти колышков границ участка до 20 соток, и занимает от 15 минут до получаса. При определенных условиях вынесение границ нельзя выполнить за один выезд, это связано с доступом к мобильному интернету, функционированием сервера.

Вызов геодезиста для разметки участка цена

Существующие шаги проведения процедуры выноса границ в натуру:

1. Этап подготовительных работ - проводится сбор всей существующей информации об изучаемом участке.

2. Непосредственная подготовка, с которой начинается вынос границ земельного участка в натуру, исходя из определяющих условий на участке (поле, лес, город) и заданной точности. Специалисты осуществляют подбор необходимых методов и приборов.

3. Финальный этап. После возвращения в офис, специалисты обрабатывают все данные по выносу границ земельного участка в натуру, сравнивают фактические координаты с проектными данными, составляют исполнительную схему положения межевых знаков.

Геодезист осуществляет разметку участка, цена выноса осей в натуру  в натуру – 2 тыс. рублей за ось.

Опытный специалист компании осуществит максимально точную и правильную разметку участка. Для получения детальной консультации,  а также получения ответов на все интересующие вопросы, звоните по номеру 8 926 396 06 05. Высоко квалифицированные специалисты компании Еlipsgeo работают для вас ежедневно без выходных с 8 до 22 часов.