геодезические работы в Москве и области

« Назад

геодезические работы в Москве и области  21.04.2017 18:06

1. Формирование геодезической разбивочной основы, восстановление межевых знаков. Манипуляции по разбивке осуществляются на разных стадиях строительства, они востребованы как при рытье котлована так и при установке высокотехнологичного оборудования.

геодезические работы в москве2. В ходе возведения здания важно контролировать соответствует ли его положение и положение его элементов проектным значениям. Для этого задействуется исполнительная съемка. Ее применяют не только для окончательно установленных сооружений, но и для временных объектов. От правильности исполнения данного этапа зависит устойчивость, долговечность и безопасность конструкции.

3. Изучение местности, где предполагается стройка. Инженерно-геодезические изыскания касаются анализа рельефа, различных деформаций, состояния подземных вод. Также осуществляется поиск коммунальных линий. На основе полученных данных создается план для конкретного участка в крупном масштабе, составляется план вертикальной планировки. Подобные геодезические работы области достаточно востребованы в Москве и области.

4. Формирование геодезических сетей.

5. Топосъемка разных масштабов, создание новых карт и планов, а также воссоздание старых топографических документов. Данные геодезические работы Москва также подразумевают съемку надземных и подземных сооружений, чаще всего объектом выступают инженерные коммуникации.

геодезические работы в области6. Геодезические измерения призванные выявить деформацию сооружений и разобраться с ее причиной. Подобные наблюдения позволяют своевременно предупредить разрушения и обвал конструкций. Для достижения максимальной точности используется высокотехнологичное оборудование. 

7. Работы для земельного кадастра включают съемки, размежевание участков земли, определение площади местности, установление на местности границ земельных участков (с восстановлением межевых знаков).

8. При фасадных съемках в геодезии нового времени используются лазерные сканирующие системы. Инновационное оборудование позволяет автоматизировать процесс и получить детальное отображение сложных строений.

9. Подсчет объемов земляных работ.

 

Вам потребовались наши услуги в Московской области?

Звоните телефон в Москве: 8 926 396 060 5
Нас можно найти по адресу:  г. Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.39, офис 2
Нам можно написать E-mail: elipsgeo@ya.ru