Геодезическая фасадная съёмка Крым, Севастополь

« Назад

Геодезическая фасадная съёмка Крым  21.06.2017 00:23

Необходимо провести полную геодезическую съемку в областях России, Крыма или в Севастополе? Обращайтесь к компании "Elipsgeo". Мы предоставим лучшие условия, качественные услуги, низкие цены.

Телефон в Крыму: +79787307612


Геодезическая фасадная съемка – один из важнейших аспектов при строительстве или реконструкции сооружений. Используют ее в следующих целях:

•    Возведение, реконструкция объектов как гражданского, так промышленного строительства.
•    Сохранение вида и целостности сооружений, имеющих историческое значение.
•    Расчет площади фасада, точное определение габаритов здания, сопутствующих элементов.
•    Точный расчет объема необходимого материала, при проведении ремонтных работ.
•    Необходимость точных данных касательно дефектов фасада в вертикальном, проектном положении.
•    Выявление ошибок при строительстве, избежание деформаций.
•    Составление плана по реконструкции или возведения сооружения.

Данные, которые предоставляются в ходе геодезической фасадной съемки, помогают создать 2016-09-30 16-34-49детальный проект для реконструкции здания, сооружения, постройки, а также дает возможность подготовить необходимую документацию, с максимально точными данными. Они позволят детально воссоздать первичный внешний вид здания, в случае деформации или разрушения.

В случае необходимости дополнительных облицовок фасада, полученные точные данные, по завершению фасадной съемки, помогут детально рассчитать необходимое для реконструкции количество материалов. Это позволит свести затраты к минимуму, сэкономить бюджет, снизить шансы наличия брака в ходе укладки облицовки.

По завершению проведения фасадной съемки, клиенту предоставляются детальные чертежи, в которых приведены все необходимые детали: параметры, схемы, разрезы, высотные отметки. В некоторых случаях есть возможности привести трехмерную модель, которая будет полезна в проектировании, подготовке презентаций касательно грядущей реконструкции.

Исполнительную съемку используют для вертикальной поверхности разнообразных строительных объектов. Геодезическая съемка необходима для вычисления координат, объема, высоты фасада. Подобные методы применяются для зданий, для малого архитектурного сооружения. Методика замера выбирается исходя из внешнего вида фасада, объектов, которые затрудняют процесс съемки.  

Для дополнительной информации обратитесь к оператору на сайте. Связаться с ним вы можете через телефон, указанный на сайте компании.

Телефон в Крыму: +79787307612